甜兔兔

管它来去多少人,我自岿然不动。

歌手苏沐秋和他的金主 番外

@花笺辞白裳 虽然好像写得并不很像你点的……

“知道那个在《巅峰》里面演艺妓刺杀皇上的那个明星吗?”
“你说的是男扮女装的那个?”
“对对对就是他,好像叫什么秋来着。据说他是被包养的,包养他的还是他们公司的高层。那个视频照片简直了……”
“你在哪儿看到的?”
“微博啊,微博上现在都传遍了。”

苏沐秋结束了上午的练习从练习室出来的时候,意外看到了等在外面的叶修。
自从苏沐秋有了助理和司机,叶修就很少亲自来接他了。毕竟他的工作也不清闲。
而今天叶修招呼都不打一声就突然过来,苏沐秋的第一反应是高兴,紧接着就感觉可能是出什么事了。
“怎么了?”苏沐秋快步走过去。
“看微博了吗?”叶修问。
“没有。发生什么事了?”苏沐秋立刻拿出手机连网,“我看看。”
没想到叶修一把夺过了他的手机。
“没看就别看了。”
“到底怎么了?出什么事了?”
“苏沐秋,”叶修顿了顿,“你想把我们的关系向媒体公开吗?”
“啊?”苏沐秋愣了一下,“我无所谓啊,只是觉得没多大必要吧。该知道的知道一下就行了,其他人知不知道跟我也没多大关系。”
苏沐秋说着说着,突然意识到不对:“是不是有人在网上说了我被包养了什么的?”
“嗯。说得挺难听的,你就别看了。”叶修倒是没有隐瞒。
“好,那就不看。”苏沐秋眼睛弯了弯,凑上去蜻蜓点水地亲了亲叶修的嘴唇,“你如果想公开那就公开吧,不用考虑那么多。”
“总得要你愿意才行。”
叶修伸手捏了捏苏沐秋的脸。
“愿意啊。”苏沐秋歪了歪头, “要我做点什么吗?”
“开个新闻发布会吧,稳妥一点。”
“好,你看着办就行,我保证配合。”苏沐秋应了下,转而用手肘推了推叶修,“那我们现在先回家吧。”

但等他们坐电梯到了楼下,才发现大厅门口已经被媒体堵了。
叶修微微皱了皱眉。
“他们堵在这儿多久了?”他顺手拦下旁边一个经过的工作人员问道。
“叶总好。他们没堵多久,已经通知经理了,安保部现在正在紧急调配人手。”工作人员回答完了之后又很快被叫走了。
苏沐秋却突然伸手拉住了叶修的胳膊:“要不我们趁此机会公开了吧?”
“有些媒体素质不行,为搏眼球会乱写。而且现在出去太危险了,你会被他们挤到。”叶修否决了他的提议。
“那好吧……”苏沐秋又回头看了大门一眼,就跟着叶修往后门走了。
后门基本没有什么媒体来,两个人很顺利地坐上了助理开来的车。
“现在真的不回应一下吗?”苏沐秋坐在车后座上问叶修,手上还快速翻着微博评论,“我看他们都要闹翻天了。”
“偷着看微博了?”叶修侧过头,“别看了,今天你生日,我可是准备了更好的东西让你看。”
“……你怎么知道我今天生日?!”苏沐秋瞪大了眼睛。
“你的简历上有啊。”叶修回答。
“……对哦,你是我大Boss……”苏沐秋恍然大悟。
“饿了吗?先吃点甜品垫垫肚子。”叶修把早早买好的甜品从后面拿出来递给了他。
苏沐秋接过甜品顿了一下,突然冒出了一句:“老板我能发微博吗?”
“……”叶修回过头看他,“这有什么好发的?”
“……不管了我先发了。”

“这苏沐秋新微博啥意思?”
“出柜?”
“卖腐吧。现在不就流行这个吗?”
“他不会的。我是苏沐秋的老粉了,他不会做这种事的。”
“这腐卖得厉害啊,娱乐圈之最,把公司高层都拉出来了。”
“我怎么觉得像是真的出柜……叶修评论了。”

@苏沐秋v:第一次有除了家人之外的人给我过生。这个人是你,我很开心。@叶修
叶修v:以后每年都会给你过生日。

评论(13)

热度(202)